Сколько можно ещё нам на Солнце плевать?

Станислав Прохоренко
Сколько можно ещё нам на Солнце плевать?
И на небо, на воду, на сушу
И в отсталом язычестве нас обвинять…
Я такой же, язви тебя в душу.
Православие это, конечно, друзья,
Пусть и старое, пусть…
Ну и что же?
От азов отрекаться никак нам нельзя,
Как от мамы.
Себе же дороже.
Отрекайся от сета, но им ты живёшь,
Отрекайся от мамы-природы…
И на что после этого станешь похож?
Вот и будут тебе непогоды…