Средства Массового Идиотизма СМИ

Василий Грачев
Заездили пластику,
Сменили бы картинку.
Нас держат тут за лохов
И это очень плохо.
И это очень грустно,
И это и безвкусно.
Но схавает всё "пипл"
От Курска до Курил.
Конец конечно будет
И "пипл" всё забудет.
Но где-то там, в Душе,
Останется клише.