Не могу я, даже на прощанье

Виктор Маркин 2
Я дал вам обещанье
Не видеть, не чувствовать, не быть
Но не могу, я даже на прощанье
Улыбку непонятий и книгу личную закрыть

Мечтатель! Бред - возможно!
Искатель счастия на жизнь
Конечно, лучше осторожно
И как мне боженька тут быть          

Не знаешь? Боже правый!
Конечно,только я
Конечно же бывалый
Живой, ведь прежде я

Грешу, в полете улыбаюсь
Люблю! В паденьи боль
В душе как прежде ковыряюсь
Мне хочется познать любовь