Тёмный город

Юдина Юлия Владимировна
Тёмный город, не горят огни.
Мне бы оторваться от земли.
Ветер за окном поёт устало
Песни о любви.

Где-то в мире может спит весна,
Но она, мне больше не нужна,
Мне моя судьба тебя послала,
Из чужой дали.

Ветер больше не одинок,
Пролетел сто земных дорог.
Посмотри в глаза и ты увидишь
Неземной восторг.

2000.03.25