ИГРА

Ксюха Дикая -Белик
Игра,
      с чем красота её соизмерима,
Меня азарт безумства поглотил.
Шанс,
         вовлекая росчерком пера,
Сменил финала красоты картину,
И  зрителя ,
     внимание держа на острее интригой,
Кулисы придержав ошеломил.

История сама себя допишет,
       Развязки ритм ни как не отвратить.
И бесконечно колесо фортуны,
Алчности  бес,
                без устали будет крутить .



Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина