Любимая

Антон Рудницкий
Будь-то не было прошлого вовсе…
Я пишу, потому, что рядом.
Ты со мной, я люблю… После,
Вновь встречаясь с твоим взглядом.

Ты меня возбуждаешь сильно,
Ты мои окрыляешь мысли.
Моя жизнь стала активной!
Эта фраза во всех смыслах.

Растворяюсь вместе с тобою…
И в последнем дне июля.
Перед всеми это не скрою…
Ты моя любимая, Юля!