Мечта осталася мечтой

Виктор Маркин 2
Лежу на солнышке и млею
И потихоньку бронзовею

Хочу я счастья и удач
Не будет женских слез и плач

Улыбка радости с утра
И в ночь счастливая звезда

Ты лучик первый, нежный сон
Ужель в тебя опять влюблен

И нежные твои глаза
Творят со мною чудеса

Ловлю в тиши я голос твой
Желанье милое, пойми- я твой