неваляшка

Лика Поо
Не вставишь в рамки неваляшку
И не пришьёшь ему углы.
И на себе тащить так тяжко,
Как только слезет он с иглы.

И быть усталой героиней
Трудней, раз брошен героин.
Чем дальше - тем непоправимей,
Мир слишком тесен нам и им.

Мы зря хотим отгородиться.
Чужого горя в мире нет.
Не угадаешь, где родиться
И кто какой оставит след.   

Но каждый хату строит с краю,
И прячет голову в песок.
Я ничего не понимаю,
Качусь-качусь как колесо...