Не в силах

Наталья Андреенкова
Я так соскучилась...Прости...
Тебя все время не хватает..
И часто плачу от тоски...
Мне плохо...Но не кто не знает.
Ты редко можешь приезжать,
Не часто видимся на сайте,
Тебя боюсь я потерять..,
Последний раз встречались в марте..
Не отпускаешь,не уходишь,
Как между небом и землей
Меня все время ты заводишь
И хорошо мне лишь с тобой.
Прости...Давай определимся..
Что значу в жизни для тебя,
Раз не нужна...Тогда простимся,
Так жить не в силах больше я.