Груши

Шведова Наталья Анатольевна
Не знаешь, груши почему я так люблю?
В них солнца свет стокрастно отразится,
Они налиты соком и смотрю:
Провсечивает через кожуру
Их мякоть, что с другими не сравнится!

31.07.2015 г.

Картина московской художницы Елены Шведовой "Завтрак с грушами"