Компромисс

Рифкат Гарайханович Гардиев
К/онфликты, споры, ругань не по мне.
О/хотно я иду на примиренье.
М/не кажется, что можно нам вполне
П/рийти иной дорогой к соглашенью.
Р/ешать вопрос не нужно сгоряча,
О/злобленно, забыв о всепрощенье.
М/ечом махавший гибнет от меча.
И/скать иные нужно бы решения.
Словами, что чуть выше, пренебречь
Смогу страну, любимых чтоб сберечь!