Moment

Основатель
Когда за руку держится рука,
И сердце трепетно стучит,
Вокруг лишь зыблется трава,
И мир покорно, томно спит.

Когда вот так глаза в глаза,
И вы почти коснулись губ,
Не нарушая этого союза,
Не разжимая крепких рук.

Когда прощаться нет желанья,
И друг без друга одиноко,
Когда скорее ждете вы свиданья,
Ведь расстояние подобно эшафоту.

Пытаясь прислониться ближе,
Чтобы вот так подольше посидеть,
Стараетесь побыть как можно тише,
И хоть моментом в этой жизни овладеть.

Тогда ничто не потревожит миг,
И только чувства бросят в дрожь,
Момент объятия - он столь велик,
И ни на что на свете не похож!