Авось повезет!

Константин Щедров 3
             Давно    ношусь с идеей той сакральной...
             Пусть осуждают,но планирую жить вечно.
             Хоть сомневаюсь в том немножечко,конечно.
             Но чувствую,пока по плану все идет нормально!

                Wolfen