чем пахнет зима?

Фрэнсис Бин
чем пахнет зима? для меня это чай и книги,
теплый плед, сериалы и Бродский по вечерам.
время,когда вспоминаешь всех, кого полюбил ты
или тех, кого бросил сам.

когда каждый день как из крайности в крайность,
когда постоянно нужно куда-то успеть.
и ты понимаешь, что все, что тебе осталось:
попросту не взрослеть.

а в детстве все кажется проще, не так ли?
мы были честнее,что ли, даже к самим себе.
теперь ты не ходишь - танцуешь на этих граблях.
ты, видимо, заблудился в тьме.