Без тебя не могу...

Люси Камли
Не могу... Без тебя не могу...
Ты как будто мое наважденье,
Собираю свои ощущенья
По крупицам... по каплям сложу.

Я дышать без тебя не могу...
Каждой клеточкой жаркого тела,
Каждой строчкой, что так неумело,
Украшаю я словом ЛЮБЛЮ...

Я дышать без тебя не могу!..
Без тебя нет ни ада, ни рая...
Без тебя я почти умираю,
Погрузясь непроглядную мглу...

Не хватает эмоций и чувств
Передать... Но шепчу я упрямо,
Повторяю опять, словно гаммы:
Не могу без тебя...Не могу!...

Ты поверь, ведь тебе я не лгу,
Весточку жду от тебя ежедневно,
Хоть и знаю, ты занят,  наверно...
Без тебя дня прожить не могу.

Знай,  тебя буду ждать я всегда...
Буду ждать я,  надеяться, верить.
Мою любовь к тебе не измерить...
Не устану я ждать никогда.