Друзей не слышим голоса

Елена Ярецкая
Друзей не слышим голоса,
Но помним лица.
Убей себя – та полоса
Не повторится.

Кто был своим среди  чужих-
Уже не важно.
Наш дух никем не постижим,
Мы так отважны.

Мы были так сильны собой,
Как и друг другом,
Не серединой золотой,
А тесным кругом.

Никто прощения просить
Не удосужен,
А значит, так тому и быть.
Да только нужно ль?.