Ты все читаешь по глазам...

Нани Кузнецова
Я знаю,что не читаешь ты моих стихов тут,
Поэтому и буду сколь угодно долго говорить,
Доказывать,писать о дружбе нашей чистой,
Доброй, нежной, как высшем проявлении общенья.
Но ты не слышишь всех моих эмоций убежденья,
И заверений в дружбе бесконечной, святой, безгрешной.
Зачем тебе мои слова...
Ты все читаешь по глазам,которые, увы, лгать не умеют.