Таких как я...

Татьяна Адамова1
Таких как я - обескровленных и обездушенных
В комиссионках выдают за зайцев плюшевых,
Но меня не купят, и даже не заберут даром -
Пищалка внутри меня издает
Душераздирающий звук.
Все пугаются, выпуская меня из рук,
И уходят с другим товаром.