Не могу думать ни о чем

Мария Нечаева 2
Не могу думать ни о чем:
Только о твоих последних словах ...
Давай оставим все на потом,
Но помнить все в мелочах ...

Все может изменится завтра
И не надо торопится ...
Я жду восьмое марта,
Представляю, все это сниться.

Мы сейчас чужие люди...
Друг на друга даже не смотрим...
Проходят дни и серые будни
И каждый боль у сердца носит...