Последний Ангел вострубил!

Лариса Патюкова
"Последний Ангел" вострубил!
И слышу Голос я, зовущий:
"Вставай, "Иван - во Боге Сущий"
вставай, и набирайся сил!

Тебя ждет Бог, он твою Долю
Высокую тебе сказал.
Вставай, Иван, и свою Волю
верни назад, что ты предал,
продав жирующей Мамоне,
забыв про СоВесть и про Честь.
Вставай, Иван! Согнись в поклоне,
пока на это время есть.

И с покаянною главою
приди на Божий Правый Суд.
Вставай, Иван! Не жди, покуда,
ее "на блюде" не снесут!"

31.07.15