Ложь

Мария Ничья
Я не люблю и не скучаю...
Остыло все,переболело...
С другим рассветы я встречаю...
Другой ласкает мое тело...

Тебя почти не вспоминаю...
Не плачу больше по ночам,..
Другого нежно обнимаю...
Другой мне говорит "Скучал"...

Уже не помню твои руки...
Забыла нежность твоих губ...
С другим спасаюсь я от скуки...
Он нежен,ласков и не груб...

С другим совсем тебя забыла...
От ласк его по телу дрожь...
Тебя совсем я разлюбила...
Вот только жаль...что  это ложь...