В паутине

Александр Балтун
В лесу попался в огромную паутину
Тут же вскарабкался паук на меня
Хоть и пытался я сбросить эту скотину
Тело в кокон он превратил за два дня

Он приходил каждую ночь после двух
Подкармливал, наверное, чтоб не сдох
Просовывал в щелку навозных мух
И принимался сосать из меня сок
Пока не .........................