Кредо

Светлана Васенина
Весёлые взгляды
И синее небо.
Как жаль, ты не рядом...
Такое вот кредо.

Ты где-то за гранью
Былых отношений,
Воспетых моралью:
Жить без прегрешений.

Ты где-то не рядом,
Ты где-то с другою...
Покрытый нарядной,
Но нет... не любовью.

А синее небо
Как будто далёко.
Со мною ты не был...
Но будешь в ВЫСОКОМ!