Басня про Мотыля

Тамара Абрамова Манжос
Фрак надев и взяв костыль,
Сев в свою карету.
На бал отправился мотыль,
Показаться в "свете".
На балу плясал мотыль ,
В лунных бликах света.
Потерял он фрак,костыль и свою карету.
Ах, мотыль, глупый мотыль.
Видно ,братец ты забыл-
Бог дал крылья чтоб летать ,
А не танцы танцевать.
(28.09.2012)