Искра любви

Александр Яворский2
Этот вечер, тихий вечер,
Этот вечер у костра.
Мы с тобой не ждали встречи,
Но коснулась нас искра.

Нас искра тогда коснулась
Под гитары перелив,
Над костром тогда метнулась
Нас обоих ослепив.

Ослепила нас с тобою
Искра струн души,
В небеса и за звездою
Мы любовь нашли.

30 07 15 г