Авокадо ела

Светлана Ягнина
И лягушек ела,и бананы,
Только наша тюря всё ж вкусней.
И рассветы краше,чем туманы,
Той чужой,неродины моей.

Все в Европу,в призрачные дали,
Манит их неведомость дорог.
Для того,наверно,чтоб печалью
Этот путь когда-то занемог.

Будут снится белые ромашки,
Меж хлебов высоких-васильки.
...Авокадо ела и фисташки,-
Не чета им с вишней пирожки!