Цветочная сюита георгины

Любовь Юркова 3
Тихо, незаметно, входит осень.
Красками волнуют небеса.
В ярком хороводе георгинов
Капельками свежая роса.

В изумрудно-нежном откровенье
Таинство нарядов неземных,
 Царственно –холодным восхищеньем,
Волшебством  одарит осень их.