Я пришел с бутылкою вина

Основатель
Я пришел с бутылкою вина,
Просто выпить, а не говорить.
Ты так слепо в это влюблена,
А ведь чувства могут погубить.

Нет, стаканы не нужны,
Давай так, с горла на пару.
Мы с тобой вдвоём погружены
В этот омут с запахом нектара.

Как легка стеклянная бутылка,
Когда та совсем пуста,
И твоя прекрасная улыбка
Манит на свои уста.

И вина не нужно приносить,
Чтобы поняли обое,
Чтобы можно было ощутить,
- Я ведь пьян тобою.