Когда хочется замуж очень

Наталья Андреенкова
Когда хочется замуж очень,
Надеваю старый халат,
И скребу квартиру до ночи,
Варю борщ и шинкую салат.
Хвост резинкой зажав на макушке,
Начинаю штопать носки,
Наливаю пива в две кружки
И футбол смотрю от тоски.
А потом закурю сигарету,
Раскидаю по дому рубашки,
И опять буду жарить котлеты,
Под диван запихаю бумажки.
Ух ты,Боже..Поди отпустило
Хорошо как живется одной,
А мужская нужна будет сила,
Я подруг приглашу всех домой,
Соберем шкаф-купе и диван,
Гвоздь забьем и почистим стояк,
По мартини хлопнем сто грамм,
И поедем гулять все в кабак.