Бардак-памфлет

Галина Турчина
Бардак Бардакович БардАков -
Антигерой, антипредел,
Ещё не отошёл от дел
Любитель долларовых знаков...


Ничто ему не помешает
В твои карманы заглянуть,
Отнять, украсть и обмануть -
Он по Америке скучает...


Убийца к жертве беспощаден,
Его на совесть не возьмёшь,
Коль споришь - вовсе  пропадёшь,
"Портрет" до жути непригляден...


Но суд безжалостный придёт,
Итог без грима подведёт.