до никогда

Тёплый Причал
      я думала,что это будет проще.
      ну,знаешь,взять и написать,
      будто ничего не было раньше.
      будто не нужно больше душу свою терзать.

      а знаешь,я представляла всё иначе:
      спустя месяца три,
      два незнакомца по друг другу больше не плачут,
      и нет больше слов: "ты только никогда мне не лги."

      и будто бы снова, как в старые добрые
      "привет,как дела?"
      ну,здравствуй,родная.
      
    
      
        до самого скорого.
       до никогда.