я вас любить не смею

Тауберт Ортабаев
...
я вас любить не смею как-то так пишу волнуясь
вам сказать давно хотел  красотою чаруясь
но сейчас рядом нет тоска только и мрак
отзвенели юности песни и годы прошли
полях  тишина ветра не услышать
когдато  там вместе гуляли
теперь то нечего нет сырая от слез земля  мать
встречались тайком под старою черешней
помню до сих пор я запах твои сирени аромат
целовал впервые каюсь виноват
этих губ  медовая сласть
этот стан эти плечи о нежность
не в силах от соблазна греховного удержать
платье лиловы цвет две белые басоножки
этот взгляд стройные ножки
промокли до нитки ну и наплевать
зато почти насыто друг другом наслодились
на прощение грохоты ливня грозы поцеловались
все прошло давно прошло пора забыть словно сон
болен сил больше не осталось стук в двери это он
==