Стихи навеяны тобой

Мария Нечаева 2
Стихи, навеяны тобой,
Стихи о самом главном,
О том, что меж тобой и мной,
Стихи о сокровенном самом...

Стихи - мои карусели
Лишь только о тебе одном...
И чувства тлели и горели...
О той минуте, по тебе родной...