быть может это просто опыт?

Алексий Абрамов
Мысли прочь, остынь сознанье....
Нужно время для себя!
Осознать свои ошибки?
Все расставить на места?
Что прошёл и что увидел, что я вывел для себя?
Мысль приходит и уходит.... Да, действительно ведь так. Но, сказать что мыслил глупо,  укорить себя? За что?
Ведь получен нужный опыт, и не важно он какой.