Два любящих сердца

Серж Цой
Она

Ночь расправит крылья за моим окном,         
Прилетай в мой сон ты, раз не можешь днём    
И расскажешь милый, как твои дела,
Посидим с тобою вместе до утра.

Нежно обними меня и прижми к себе,
Прошепчу:"Скучаю я днями по тебе"
В губы поцелую, любимый, только будь!
Голову свою я, склоню тебе на грудь.

И проснувшись, вспомню - это только сон,
Луной одинокой был навеян он.
Не услышу днём я вновь твоих шагов,
Не найти уж больше дорогих следов.

Он

Я скучаю также днями по тебе
И ночной порою видишься ты мне
Губы зацелую нежно обниму
И тебя, родная, я к себе прижму

Прошепчу на ушко как тебя люблю
Ты моя малышка, быть с тобой хочу
Помнишь мои ласки, страстный поцелуй
На тебя обрушу нежность лунных струй

Говорю тебе:"Спасибо, что ты есть
Радостных моментов, мне уже не счесть
Счастье подарила и любовь свою
Просто ты не знаешь, как тебя люблю