Тоска по дому

Мария Нечаева 2
Я далеко от дома, от родни,
Мне тяжело, но я терплю...
Жду с нетерпение выходные дни,
Ведь я по прежнему вас всех люблю...

Вот и пришел мой выходной,
Но, к сожалению, только один день...
Ты не грусти, мой дорогой...
Мне очень плохо и брожу
По дому я как тень...

А как мне дома было хорошо,
С балкона раздавалось пение птиц...
Мне так было уютно и тепло...
И видела я много добрых лиц...