Поэт преклонных лет, как старая кокотка...

Сергей Гвоздев 2
Поэт преклонных лет,
Как старая кокотка,
Жеманный и смешной,
Но с юною душой.

Восторженно читал 
Вам нараспев и кротко.
И нежно Песни пел,
Смущенный сединой...