Нет от отряда вестей

Роман Тьер
Тёплое солнце встаёт из-за гор.
Журчание реки. Голос воды.
Пуская дым, догорает костёр.
Но покой нарушают следы…

Былой кровавой битвы;
Блеска доспехов; Лязга цепей.
И не слышны молитвы.
И нет от отряда вестей.