Даже от боли не забыл

Андрей Болоткин
Он вызывая страх стонал,
Пытался,но не умирал.
Боролся,бился,проиграл,
Любви сваей,так не предал.

Не изменял и не ругался,
Стонал,но сопротивлялся.
С любовью жил,сильно любил,
Хоть было больно,не забыл...