Если б можно было всё понять

Станислав Прохоренко
Если б можно было всё понять,
Если бы друзей мы выбирали…
Можно б было снова начинать
То, что мы когда-то начинали,
И ошибок глупых избежать
Вылететь и не остановиться,
Сжать в кулак планету
И разжать,
Чтобы на своей опять жениться…