m. a

Чудо Рядом
Наверное,
В моей жизни было мало приключений
На пятую,
Ту самую,да.
Если я
В платье
(Мятый подол да на голое тело)
Падаю в твои объятия

Призервативы и ПинаКолада
На заднем твоего черного Nissan'a
Для тебя нарушать принципы и делать бесконечное множество исключений

В теории/по плану
Через пару-тройку — белое платье, муж и двое краснощеких разбойников,
В шкафу и под кроватью
Никаких скелетов-покойников.

Конечно,
Через пару-тройку посмотрим.
Будем живы.
Ну а пока,
Я падаю в твои объятья
/плевать на приличия, жену,платье/

Многое отдала бы
Только,
Моя летняя эйфория,
Не кончайся.