Кристине в день посвящения Господу

Валентина Везнер
Как прекрасен день Твой, Господь!
В сильных росах трава и цветы.
Благодать на Землю нисходит,
свет и радость, и с ними – Ты!

В небе синем плывут облака,
свежий ветер играет в них.
Синим светом струится река,
день святой Твой светел и тих.

Слава, Вышний, твоей красе!
Слава небу, Земле и цветам!
В сердце льётся Твой тихий свет.
Ты – во всём,
Ты – со всеми,
Ты - Сам!

20.05.01. Ратинген

Фото: Татьяны Кузнецовой