Другам на стихире

Инна Метельская
Мне так неловко, ТАК стыдно, что бываю редко, что не пишу... Но жизнь - и НАША МУЗОВСКАЯ "родимка" и падлюка тоже НАША, но ремеслуха, пока требует пахоты (не  творческой ни разу), и не даёт возможности совсем передохнуть. Даже стихи читаю с чужой страницы, без имени,бегом, и не могу постить комменты... Но вы, стихирцы, вы, вы любимые, всё поймёте. мы вместе выживали не раз...