Осины лист по ветру колыхаясь

Сергей Стрельцов 555
Осины лист по ветру колыхаясь
Блестит на солнце тыльной стороной
Он оторвётся в небо кувыркаясь
И понесётся в путь свой неземной

Он полетит как маленький конвертик
Куда то точкой удаляясь ввысь
Сквозь облака несёт  тебе приветик
По небу совершая свой круиз

Он прилетит прилипнув но окошко
Всё той же своей тыльной стороной
Чтоб посветить лучём своим немножко
Войдя в твой мир волшебной теплотой.