Я не ищу тебе замены

Беляев Филипп
Несет ли ветер перемены?
С минутой каждой-новый бой,
Но всё со старою проблемой-
Непредсказуемой судьбой...

Моя душа давно во мраке,
И не спасет ее любой...
Не понял вовремя я знаки,
С тех пор пронзает душу боль...

И пусть вершатся перемены,
Я не хочу любовь другой...
Я не ищу тебе замены-
Никто не сможет стать тобой...