Где-то, кто-то

Белый 15
Где-то, кто-то -
          мой, не мой...
Встречи ждёт со мной?
           - Со мной!
Верю, будет -
      встречи радость...
Мой ты,
      мой,
       моя ты сладость...
        -=-=-=-
Так мечтала у окна
             девка в рябь
               и не одна.
И таких - не в мало часть...
Эк, рябая!
    Эк, напасть!

Так оно ж в несмыто - рябь!
Мимо  мужичонки  - мимо шасть!
 Только тень бегущего видна.
Ишь раззинули рябухи пасть...