Ты так красива...

Кир Далин
Ты так красива, что свела меня с ума!
И в этом нет ни капли лжи.
И в голове моей крутые виражи,
Ты там одна любима и чиста…

Ты так красива, что нет слов,
Я преклоняюсь пред тобою,
И мне любви не снять твоих оков,
Пленен твоей я красотою….

Ты так красива, что весь мир потух,
Горят глаза лишь мои ярко,
И никогда не вылечить недуг,
Любовь… так сладко!

Ты так красива, словно свет во мраке
Люблю тебя я лишь одну, мою…
И не посмотрит  просто всякий
Я этого ведь никогда не допущу!