Когда холодно на сердце...

Татьяна Кольцова
Когда холодно на сердце
Что тебе сказать?
Не свести пути нам вместе,
Жизнь не нам менять.

Из клубка судеб запретных
Нити не изъять,
Не идти по жизни вместе,
Радость не познать.

Не познать надежд,
Обретших сильные крыла,
Не понять людей,
Нашедших нужные слова.

Но понять, что две дороги
Нам не слить в одну,
В длинных коридорах жизни
Счастья не найду.

1997г.