Обычная история

Ирина Зарницына
Дождь и ветер в целом свете.
Плачет девочка в окне.
Не приехал. Не ответил.
Где-то  бродит «зоны вне».

Что ей думать? Сердце рвётся,
Мысли грустные гнетут.
Не вернётся мальчик-солнце
В наведённый тут уют.

Не видать ей глаз зелёных,
КУдрей  больше не трепать.
Соловьям средь веток сонных
Песен им не распевать.

-Мальчик, мальчик! Что ты? Где ты?
Не судьба ли ты моя?
И не ты ль давал обеты
В том лесочке у ручья?

Ветер, дождь,  мрачнеют тучи.
Нет ответа – плачь не плачь.
Свёл их бог–счастливый случай.
Развела судьба –палач.