Твое чуствительное сердце

Андрей Коренчук
Твое чуствительное сердце.
Это видно по груди.
Выступила кровь.
Наконец-то я открыл в него дверцы.
Войти туда готов.
Затронув правильные килогерцы.
Подать палатенце
Стереть возникшие чувства вновь.
Это любовь,
Это любовь,
Это любовь.
Лучше протри начисто вновь.
30.03.09